Prosedur

Tata cara Pendaftaran

• Pendaftaran. Calon peserta melakukan pendaftaran pada website Penerimaan Siswa Baru (PPDB) Online, melalui halaman Pendaftaran.
  • Melalukan pembayaran Uang Pangkal dengan cara transfer.
  • Kemudian calon peserta akan diarahkan untuk Login menggunakan username dan password yang telah didaftarkan untuk melengkapi Biodata.
  • Mengisi biodata. Melengkapi biodata dengan sebelumnya melakukan login dengan username dan password yang sudah didaftarkan.
  • Verifikasi data.Setelah melengkapi biodata, calon siswa dan orang tua melakukan verifikasi data dengan cara mendatangi sekretariat SMK PAMOR dan melengkapi semua berkas yang diperlukan. Petugas akan memeriksa kelengkapan biodata dan kelengkapan berkas. Selanjutnya, petugas akan mengubah status verifikasi calon peserta. Peserta yang tidak melakukan verifikasi data sampai pada batas waktu yang ditentukan dinyatakan gugur / megundurkan diri.
  • Pengumuman. Pengumuman hasil seleksi akan diumumkan pada waktu yang telah ditentukan. (Lihat Jadwal ).